Torta smerlata impertinente
La ricetta Saucy torta smerlata può essere fatta in circa 50 minuti. Una porzione contiene 192 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,24 per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa di peperoncino, patate smerlate formaggio, condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate smerlate impertinenti, Torta di mele speziata impertinente, e Torta di cipolla smerlata.
Istruzione
Preparare le patate smerlate secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa di peperoncino e il condimento italiano. In una grande ciotola, unire il pangrattato, la cipolla, l'aglio e 1 tazza di salsa di peperoncino. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di torta.
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando non rimane rosa; scolare.
Aggiungere funghi e parmigiano alle patate smerlate. Cucchiaio in guscio di carne.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando le patate sono dorate.
Scaldare la rimanente miscela di salsa di peperoncino; servire con porzioni individuali.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.