Torta satinata alle fragole

Torta satinata alle fragole
La torta satinata alle fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dolci. Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 222 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di farina, estratto di vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 35% , questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono la torta satinata alla fragola , la torta satinata al cioccolato Marie Callenders e la torta Kahlua satinata al cioccolato senza cottura .

Istruzione

1
Coprire il fondo del guscio di torta con le mandorle; accantonare. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo. Riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
4
Sbattere la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Versare nel guscio della torta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Schiaccia 1 tazza di fragole; mettere da parte le bacche rimanenti. In un pentolino portare a ebollizione le bacche tritate e l'acqua; cuocere, scoperto, per 2 minuti. Filtrare con una garza; scartare la frutta e mettere da parte il liquido a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
In un'altra casseruola unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente il liquido delle bacche fino a quando non viene miscelato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Se lo desideri, aggiungi il colorante alimentare. Raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Affetta le fragole riservate; disporre sopra il ripieno freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
9
Versare la glassa uniformemente sui frutti di bosco. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Sandeman Vintage Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 135 dollari a bottiglia.
Porto d'epoca Sandeman
Porto d'epoca Sandeman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista