Torta satinata alle fragole

La torta satinata alle fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dolci. Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 222 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di farina, estratto di vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 35% , questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono la torta satinata alla fragola , la torta satinata al cioccolato Marie Callenders e la torta Kahlua satinata al cioccolato senza cottura .
Istruzione
Coprire il fondo del guscio di torta con le mandorle; accantonare. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo. Riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere la panna montata.
Versare nel guscio della torta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Schiaccia 1 tazza di fragole; mettere da parte le bacche rimanenti. In un pentolino portare a ebollizione le bacche tritate e l'acqua; cuocere, scoperto, per 2 minuti. Filtrare con una garza; scartare la frutta e mettere da parte il liquido a raffreddare.
In un'altra casseruola unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente il liquido delle bacche fino a quando non viene miscelato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Se lo desideri, aggiungi il colorante alimentare. Raffreddare per 20 minuti.
Affetta le fragole riservate; disporre sopra il ripieno freddo.
Versare la glassa uniformemente sui frutti di bosco. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Sandeman Vintage Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 135 dollari a bottiglia.
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