Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 241 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 116 direbbero che ha colpito il posto. Se hai carne macinata, erbe salate, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi saporiti Asiago Manzo VIDEO, Torta di Tofu ai funghi saporiti, e Crostate di funghi salati per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare croste torta come indicato sulla confezione per torta a due croste utilizzando 9 pollici torta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
2
Riscaldare il forno a 191°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere carne macinata, funghi, cipolle e farina a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta e il liquido dei funghi è evaporato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Fungo
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Mescolare nel mix di zuppa e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa
4
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere fino a quando la crema di formaggio si è sciolta e la miscela è calda, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
6
Versare il composto di manzo in una padella foderata di crosta. Top con seconda crosta; bordi di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cuocere a 191°. per 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata.