Torta salata di bietole svizzere

Torta salata di bietole svizzere
La torta di bietole svizzera salata è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai latte di soia, foglie di timo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta salata di bietole svizzere, Bietola di Rachael Ray, e Bietole.

Istruzione

1
Rimuovere il gambo centrale da ogni foglia. Mettere da parte le foglie e tagliare i gambi in piccoli pezzi. In una padella capiente, rosolare i gambi di cipolla e bietola fino ad ammorbidirli (circa 5 minuti), aggiungendo un cucchiaio d'acqua se necessario per evitare che si attacchi. Nel frattempo, tagliare le foglie di bietola in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungili alla padella insieme all'aglio, riduci il calore e copri. Cuocere fino a quando tutte le bietole sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco. Se l'acqua si è accumulata, scolarla; quindi spargere la bietola sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Mettere il tofu e gli altri ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando non è molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare sopra la bietola nella teglia. Utilizzare un cucchiaio per aprire delicatamente i fori attraverso la bietola in modo che la miscela di tofu la penetri. Lisciare la parte superiore in modo che lo strato di tofu sia uniforme e copra tutta la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute69
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