Torta S'mores

Torta S'mores
La torta S'mores potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 491 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi cioccolato, amido di mais, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta della tazza di S'Mores, Torta S'mores, e S'mores Torta scatola di ghiaccio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°, quindi ungere e rivestire tre tortiere rotonde da 8 pollici con carta pergamena, ingrassando anche la pergamena. In una ciotola media sbattere la farina, l'amido di mais, la cannella, il lievito e il sale insieme per unire, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro in una grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità medio-alta fino a che liscio e leggero, aggiungere lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare. Con il mixer a velocità media, aggiungere le uova, un po ' alla volta, battendo fino a quando completamente combinati prima di aggiungere più. Con il mixer in basso, aggiungere il composto di farina in tre aggiunte, alternando con il latte, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la torta è dorata e torna indietro quando viene leggermente toccata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Per fare il ripieno di ganache, mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mettere la panna e lo zucchero in una piccola padella a fuoco medio e portare a ebollizione. Immediatamente, versare la crema calda sul cioccolato e lasciare riposare per qualche minuto prima di mescolare delicatamente insieme per formare una ganache liscia e setosa. Raffreddare la ganache fino a raffreddare e leggermente ispessita, ma non impostata. Usando una frusta, battere fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Stendere la ganache su due strati di torta e mettere da parte mentre si prepara la meringa svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Mettere gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua leggermente bollente, e sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si è sciolto e gli albumi sono caldi al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere la ciotola dal fuoco e, usando un miscelatore elettrico, battere fino a quando la meringa forma picchi rigidi e lucidi. (Quando hai fatto la meringa, devi lavorarci abbastanza velocemente. Non lasciarlo stare o sarà rassodare troppo per diffondersi facilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Per assemblare la torta, mettere il primo strato di torta condita con cioccolato su un supporto per torta o piatto da portata e diffondere con un sottile strato di meringa. Ripetere con il secondo strato di torta al cioccolato e finire con lo strato finale. Prendi la meringa rimanente e distribuiscila sulla parte superiore e sui lati della torta-questo non deve essere perfetto, poiché qualsiasi imperfezione aumenterà l'effetto. Per finire la torta, prendi una fiamma ossidrica e torce leggermente la meringa fino a quando non è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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