Torta rovesciata di ciliegie e nettarine

Torta rovesciata di ciliegie e nettarine
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, la torta rovesciata di ciliegie e nettarine potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 298 calorie , 4 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, farina e un paio di altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono la Torta rovesciata alle ciliegie (estremamente facile da preparare!) , la Torta rovesciata alle banane e la Torta rovesciata ai fichi freschi, noci, rosmarino e uno Chardonnay croccante agli agrumi .

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro; versare in una teglia rotonda da 23 cm; cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine SottiliNettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Disporre alcune ciliegie al centro e disporre le ciliegie rimanenti lungo il bordo della teglia. Mescolare le nettarine con il succo di limone. Disporre le nettarine in un motivo circolare sullo zucchero, sovrapponendo le fette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
NettarinaNettarina
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande ciotola, monta lo zucchero e il burro rimanente fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Sbatti l'uovo e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternandolo con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare le mandorle. Versare sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cuocere in forno a 350° per 30-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Passare un coltello lungo il bordo della teglia; capovolgere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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