Torta rovesciata di ciliegie e nettarine

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, la torta rovesciata di ciliegie e nettarine potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 298 calorie , 4 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, farina e un paio di altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono la Torta rovesciata alle ciliegie (estremamente facile da preparare!) , la Torta rovesciata alle banane e la Torta rovesciata ai fichi freschi, noci, rosmarino e uno Chardonnay croccante agli agrumi .
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro; versare in una teglia rotonda da 23 cm; cospargere con zucchero di canna.
Disporre alcune ciliegie al centro e disporre le ciliegie rimanenti lungo il bordo della teglia. Mescolare le nettarine con il succo di limone. Disporre le nettarine in un motivo circolare sullo zucchero, sovrapponendo le fette; mettere da parte.
In una grande ciotola, monta lo zucchero e il burro rimanente fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Sbatti l'uovo e gli estratti.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternandolo con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare le mandorle. Versare sulla frutta.
Cuocere in forno a 350° per 30-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Passare un coltello lungo il bordo della teglia; capovolgere la torta su un piatto da portata.