Torta Rotolo Di Zucca

Torta Rotolo Di Zucca
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta con rotoli di zucca. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, la zucca, la salsa al caramello acquistata e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27%. Ricette simili includono Rotolo di torta di zucca, Rotolo di torta di zucca e Rotolo di torta di zucca.

Istruzione

1
Per la torta: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
2
Foderare una teglia da 15 x 10 x 1 pollice con carta pergamena. Spruzzare la pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Attrezzatura che userete
(preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)(preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
3
Setacciare la farina, la cannella, lo zenzero e il pimento in una piccola ciotola. In una ciotola separata, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cristalli Di Zucchero Grosso, Per DecorareCristalli Di Zucchero Grosso, Per Decorare
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 PezziPollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Bicchiere Di Lambrusco1/2 Bicchiere Di Lambrusco
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Pere Asiatiche, 3 Ciascuna, LavatePere Asiatiche, 3 Ciascuna, Lavate
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
4
Aggiungere la zucca al composto di uova e unire a bassa velocità fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e sbattere a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola a parte, sbattere gli albumi e il sale fino a quando diventano rigidi ma non asciutti. Incorporarli all'impasto della torta, mescolando con una spatola, fino a quando la maggior parte delle strisce bianche saranno scomparse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiTortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
6
Stendere l'impasto su una teglia e livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
7
Trasferire la teglia nel forno e cuocere fino a quando un tester non esce pulito, circa 15-18 minuti. Mentre la torta è calda spolverizzatela generosamente con zucchero a velo. Allentare i bordi e capovolgere la torta su un canovaccio. Piegare l'asciugamano sul bordo della torta e arrotolarlo. Raffreddare completamente, con il bordo rivolto verso il basso, per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
8
Per il ripieno: Ammorbidire la gelatina nel rum. Mescolare a fuoco basso finché la gelatina non si scioglie. Freddo. Sbattere la panna fredda e lo zucchero a velo in una ciotola capiente fino a formare dei picchi. Incorporare la gelatina e 6 cucchiai di pezzetti di caramello inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
2 Buste (0,25 Once) Di Gelatina Non Aromatizzata KNOX2 Buste (0,25 Once) Di Gelatina Non Aromatizzata KNOX
RumRum
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
9
Per assemblare, srotolare la torta e cospargerla con 4 cucchiai di pezzetti di toffee inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
10
Distribuire il ripieno sulla caramella mou. Iniziare da un lato lungo del rotolo di torta e, aiutandosi con l'asciugamano, arrotolare la torta per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
CaramelloCaramello
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
11
Metti la torta su un piatto da portata, con la cucitura rivolta verso il basso.
12
Tagliare le estremità della torta leggermente in diagonale. Spolverare la torta con zucchero a velo. Versare un po' di salsa calda al caramello e le restanti gocce di caramello sopra la torta. Per servire, utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta trasversalmente in fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Jif® Burro Di Arachidi CremosoJif® Burro Di Arachidi Cremoso
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
13
Versare altra salsa su ogni fetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)

Ingrediente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Roll Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista