Torta ripiena di manzo cremosa
Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi acqua, formaggio cheddar, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Turchia BBQ Fold, Caduta mattina Fold-Over, e Ripiegamenti di Reuben per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare zuppa, verdure e ketchup in miscela di manzo. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua bollente fino a quando le forme di pasta morbida. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, arrotolare delicatamente la pasta per rivestire con mix. Forma la pasta in una palla; impastare circa 5 volte o fino a che liscio.
Arrotolare la pasta in tondo da 14 pollici; posizionare sulla teglia della pizza.
Miscela di manzo cucchiaio sopra la pasta entro 2 pollici di bordo. Piegare bordo di pasta su sopra miscela di manzo.
Cuocere 24 a 27 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Top con formaggio.
Cuocere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.