Torta Re

Torta Re
La torta ricetta Re potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 12 ore e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di scorza di limone, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Torta della dodicesima notte o torta del re (Galette Des Rois), e Torta russa Korolevsky (Torta del re) per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 fagiolo secco o plastica Re torta del bambino (disponibile presso i negozi di partito-fornitura o mardigrasday.com)
1
Scaldare il latte in una casseruola fino alla scottatura; trasferire in un robot da cucina, aggiungere il lievito e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1/2 tazza di farina e i tuorli d'uovo; processo di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Versare le restanti 2 tazze di farina uniformemente sulla miscela di lievito; non elaborare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
4
Mettere il coperchio; mettere da parte per 90 minuti.
5
Aggiungere le 2 uova intere, lo zucchero semolato, la scorza di limone, il sale e la noce moscata al robot da cucina; lavorare per ottenere un impasto leggermente strutturato, circa 1 minuto. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il burro per ottenere un impasto liscio e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente imburrata e coprire bene con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo per 3 ore. Girare l'impasto su una superficie pulita e impastare brevemente; formare una palla e tornare alla ciotola. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Plump l'uvetta nel bourbon in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero di canna, le noci pecan, la vaniglia, la cannella, la scorza d'arancia, il sale e il fagiolo o il bambino di plastica; mescolare fino a quando combinato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Su una superficie infarinata, arrotolare l'impasto in un rettangolo di 20 per 7 pollici, con il bordo lungo rivolto verso di te. Spoon il ripieno in uno strato uniforme sopra l'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice lungo la parte superiore e inferiore. Piegare il fondo e poi il bordo superiore sopra il ripieno per fare un rotolo stretto; pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Trasferire il rotolo cucitura-lato verso il basso per una teglia rivestita di pergamena; infilare un'estremità nell'altra per formare un anello. Coprire liberamente con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando il rotolo raddoppia di dimensioni, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere la torta fino a quando non è soda e dorata, circa 40 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mescolare 3 cucchiai di acqua con lo zucchero a velo; spennellare 3 cucchiai di glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Cospargere con fasce di zucchero colorato; irrorare con più glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Fotografia di Lara Robby / Studio D

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Palacio de Fefinanes Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista