Torta Pralinata Di Zucca
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, la torta pralinata di zucca potrebbe essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Una porzione contiene 457 calorie , 5 g di proteine e 25 g di grassi . Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. Vai al negozio e prendi panna montata pesante, estratto di vaniglia, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 30% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta con pralina e zucca , Torta con pralina e zucca e Torta con pralina e zucca .
Istruzione
In una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, il burro e la panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare in due 9 pollici ben unti. teglie rotonde.
Cospargere con noci pecan; Freddo.
Per la torta, in una ciotola capiente, sbattere le uova, lo zucchero e l'olio.
Aggiungere la zucca e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, le spezie per torte, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto di zucca fino a quando non viene miscelato.
Versare con cura la pastella sulla miscela di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti; rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddare completamente.
Per guarnire, in una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungi lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Disporre uno strato di torta, con il lato pralinato rivolto verso l'alto, su un piatto da portata.
Distribuire due terzi del composto di panna montata sulla torta. Coprire con il secondo strato di torta e la restante panna montata.
Se lo si desidera, cospargere con altre noci pecan. Conservare in frigorifero.