Torta Porter

Torta Porter
Porter torta è un vegetariano dessert. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 461 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucca torta di spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato, Cuocere il libro: Torta Porter irlandese, e Porter Float.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C/Gas mark 4). Rivestire i lati e il fondo di una tortiera rotonda da 8 pollici (20 cm) (i lati dovrebbero essere alti circa 2 3/4 pollici/7 cm) con carta cerata (oleata).
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Setacciare la farina, la noce moscata, le spezie, il lievito e il sale in una ciotola. Strofinare il burro, quindi mescolare lo zucchero di canna, l'uvetta e la scorza candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UvettaUvetta
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova in un'altra ciotola e aggiungere il portiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorterPorter
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare negli ingredienti secchi e mescolare bene.
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per circa 2 ore. Se la torta inizia a rosolare troppo velocemente, coprirla con un foglio di alluminio o carta cerata (oleata) dopo circa 1 ora. La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Lasciare riposare la torta nella padella per circa 20 minuti prima di spegnerla e raffreddarla su una gratella.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
7
Dal cibo della famiglia irlandese di Rachel di Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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