Torta Porter
Porter torta è un vegetariano dessert. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 461 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucca torta di spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato, Cuocere il libro: Torta Porter irlandese, e Porter Float.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C/Gas mark 4). Rivestire i lati e il fondo di una tortiera rotonda da 8 pollici (20 cm) (i lati dovrebbero essere alti circa 2 3/4 pollici/7 cm) con carta cerata (oleata).
Setacciare la farina, la noce moscata, le spezie, il lievito e il sale in una ciotola. Strofinare il burro, quindi mescolare lo zucchero di canna, l'uvetta e la scorza candita.
Sbattere le uova in un'altra ciotola e aggiungere il portiere.
Versare negli ingredienti secchi e mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per circa 2 ore. Se la torta inizia a rosolare troppo velocemente, coprirla con un foglio di alluminio o carta cerata (oleata) dopo circa 1 ora. La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Lasciare riposare la torta nella padella per circa 20 minuti prima di spegnerla e raffreddarla su una gratella.
Dal cibo della famiglia irlandese di Rachel di Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers