Coconut Chai Colazione torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 9 e costa $2.0 per porzione. Questo dolce ha 164 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di zucchero vegano, zenzero, farina d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta per la colazione con pane al cocco e banana, Torta di farina d'avena al mirtillo con pioggerellina di cocco, e Mirtillo e cocco caffè torta colazione Bar.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti secchi (farina d'avena con lo zucchero) in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere il chai, salsa di mele, aceto, estratti, e tutti, ma 2 cucchiai di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Confettini A Forma Di Cuore
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chai
3
Mescolare bene e versare l'impasto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere con la noce di cocco riservata e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®