Torta palla bandiera torta
Torta palla bandiera torta è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 63. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere Betty cake mix, caramelle si scioglie, zucchero frizzante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Bandiera, Torta bandiera a basso contenuto di grassi, e Torta Bandiera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, usando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa; mescolare bene. Utilizzando 1 pollici scoop, miscela di forma in palle; posto su cookie foglio. Congelare circa 45 minuti o fino alla ditta. Quando ferma, trasferire in frigorifero.
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde caramella rossa si scioglie scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in incrementi di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere alcune palline dal frigorifero alla volta. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare 1 palla alla volta in rivestimento rosso. Tornare alla teglia; cospargere immediatamente con cristalli di zucchero rossi. Immergere un totale di 28 palline di torta in rivestimento rosso.
Ripetere le istruzioni di fusione per caramelle bianche si scioglie. Immergere un totale di 23 palline di torta in rivestimento bianco; cospargere immediatamente con zucchero frizzante.
Ripetere le istruzioni di fusione per caramelle blu si scioglie. Immergere le restanti 12 palline di torta nel rivestimento blu; cospargere immediatamente con cristalli di zucchero blu. Conservare in frigorifero tutte le palle torta rivestite circa 10 minuti o fino a quando set.
Sul vassoio di servizio, organizzare torta palle nel disegno di bandiera in 7 righe, partendo dal basso: 1 fila di 9 palle rosse, 1 fila di 9 palline bianche, 1 riga più di 9 palle rosse, 1 riga più di 9 palline bianche, 1 fila di 4 palline blu e 5 palle rosse, 1 fila di 4 palline blu e 5 palline bianche e 1 riga più di 4 palline blu e 5 palline rosse. Conservare ben coperto.
Servire a temperatura ambiente.