Torta palla bandiera torta

Torta palla bandiera torta
Torta palla bandiera torta è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 63. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere Betty cake mix, caramelle si scioglie, zucchero frizzante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Bandiera, Torta bandiera a basso contenuto di grassi, e Torta Bandiera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, usando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere glassa; mescolare bene. Utilizzando 1 pollici scoop, miscela di forma in palle; posto su cookie foglio. Congelare circa 45 minuti o fino alla ditta. Quando ferma, trasferire in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde caramella rossa si scioglie scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in incrementi di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Rimuovere alcune palline dal frigorifero alla volta. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare 1 palla alla volta in rivestimento rosso. Tornare alla teglia; cospargere immediatamente con cristalli di zucchero rossi. Immergere un totale di 28 palline di torta in rivestimento rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Ripetere le istruzioni di fusione per caramelle bianche si scioglie. Immergere un totale di 23 palline di torta in rivestimento bianco; cospargere immediatamente con zucchero frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
7
Ripetere le istruzioni di fusione per caramelle blu si scioglie. Immergere le restanti 12 palline di torta nel rivestimento blu; cospargere immediatamente con cristalli di zucchero blu. Conservare in frigorifero tutte le palle torta rivestite circa 10 minuti o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Sul vassoio di servizio, organizzare torta palle nel disegno di bandiera in 7 righe, partendo dal basso: 1 fila di 9 palle rosse, 1 fila di 9 palline bianche, 1 riga più di 9 palle rosse, 1 riga più di 9 palline bianche, 1 fila di 4 palline blu e 5 palle rosse, 1 fila di 4 palline blu e 5 palline bianche e 1 riga più di 4 palline blu e 5 palline rosse. Conservare ben coperto.
9
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving63
Punteggio di salute0
Rivista