Torta palla bandiera torta

Torta palla bandiera torta
Torta palla bandiera torta è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 63. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere Betty cake mix, caramelle si scioglie, zucchero frizzante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Bandiera, Torta bandiera a basso contenuto di grassi, e Torta Bandiera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, usando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere glassa; mescolare bene. Utilizzando 1 pollici scoop, miscela di forma in palle; posto su cookie foglio. Congelare circa 45 minuti o fino alla ditta. Quando ferma, trasferire in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde caramella rossa si scioglie scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in incrementi di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Rimuovere alcune palline dal frigorifero alla volta. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare 1 palla alla volta in rivestimento rosso. Tornare alla teglia; cospargere immediatamente con cristalli di zucchero rossi. Immergere un totale di 28 palline di torta in rivestimento rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Ripetere le istruzioni di fusione per caramelle bianche si scioglie. Immergere un totale di 23 palline di torta in rivestimento bianco; cospargere immediatamente con zucchero frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Ripetere le istruzioni di fusione per caramelle blu si scioglie. Immergere le restanti 12 palline di torta nel rivestimento blu; cospargere immediatamente con cristalli di zucchero blu. Conservare in frigorifero tutte le palle torta rivestite circa 10 minuti o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Sul vassoio di servizio, organizzare torta palle nel disegno di bandiera in 7 righe, partendo dal basso: 1 fila di 9 palle rosse, 1 fila di 9 palline bianche, 1 riga più di 9 palle rosse, 1 riga più di 9 palline bianche, 1 fila di 4 palline blu e 5 palle rosse, 1 fila di 4 palline blu e 5 palline bianche e 1 riga più di 4 palline blu e 5 palline rosse. Conservare ben coperto.
9
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving63
Punteggio di salute0
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