Torta Nuziale Italiana
Torta nuziale italiana richiede circa 1 ora e 6 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 173 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, il cocco in scaglie e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta Nuziale Italiana, Torta Nuziale Vanillan Buttercream Italiano, e Zuppa di nozze italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Leggermente cappotto 2 (8 pollici) tortiere con spray da cucina; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, il burro, il latticello, i bianchi d'uovo e gli estratti. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi, raschiando i lati della ciotola secondo necessità. Battere a velocità media per 2 minuti. Piegare in ananas schiacciato, cocco e 1 tazza di noci pecan. Dividere la pastella in 2 tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 31 a 36 minuti o fino a quando tester inserito nel mezzo esce pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti, quindi accendere le cremagliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme rimanendo 1 tazza di noci pecan e glassa. Con un coltello seghettato, tagliare entrambe le torte orizzontalmente per fare 4 strati. Frost la parte superiore di ogni strato con 1/2 tazza di glassa e impilare sulla parte superiore dello strato successivo. Utilizzare la glassa rimanente per gelare l'intero esterno della torta. Affettare e servire.