Hawaiian Wedding Cake III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ananas, mix di torte, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Torta nuziale hawaiana, Torta nuziale hawaiana, e Torta nuziale hawaiana Biscotti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per una torta 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Togliere la torta dal forno. Mentre la torta è calda, colpire fori attraverso la torta con il manico rotondo di un cucchiaio di legno. I fori dovrebbero essere a intervalli di 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno
4
Versare l'ananas e il succo schiacciati sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Schiacciato
Succo
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
In una piccola ciotola, battere il budino istantaneo con il latte fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 2 minuti. Mescolare la guarnizione frustata congelata, quindi distribuire sulla torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.