Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi
Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 664 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, decorazione, albume d'uovo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta nuziale di mandorle Cupcakes con ripieno di lamponi, Torta nuziale classica con ripieno di lamponi e glassa al burro, e Torta nuziale al limone e lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare generosamente i fondi e i lati di ogni tortiera quadrata con un accorciamento solido.
Cospargere di farina per rivestire le padelle; toccare per rimuovere la farina in eccesso.
Per fare pastella per 6-e 8-padelle pollici, in grande ciotola, battere 2 scatole cake mix, 2 1/2 tazze di acqua, 2/3 tazza di olio e 6 albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Diffusione 2 1/4 tazze pastella in 6 pollici pan e 4 1/4 tazze pastella in 8 pollici pan. Coprire la pastella rimanente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero.
Posizionare entrambe le pentole a circa 3 pollici di distanza sul rack centrale del forno in forno.
Cuocere la torta da 6 pollici da 40 a 45 minuti e la torta da 8 pollici da 45 a 50 minuti. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 15 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare i lati superiori sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per fare pastella per 12 pollici pan, in grande ciotola, battere 2 scatole cake mix, 2 1/2 tazze di acqua, 2/3 tazza di olio e 6 albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere la pastella alla pastella messa da parte in frigorifero; mescolare per combinare.
Diffondere 9 tazze pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere la torta da 12 pollici da 50 a 60 minuti. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 25 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella; posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ogni livello è composto da 2 strati di torta. Per fare un altro strato da 6 e 8 pollici, lavare e asciugare entrambe le pentole. Preparare nuovamente le pentole come indicato nel passaggio
Riempire padelle come indicato nel passo
Cuocere e raffreddare come indicato nel passo
Lavare e asciugare la tortiera da 12 pollici. Preparare nuovamente la padella come indicato nel passaggio
Per il secondo strato, fare pastella, riempire padella, cuocere e raffreddare come indicato nei passaggi 4 e
Per fare la glassa, in una grande ciotola, mescolare insieme 8 tazze di zucchero a velo e 1 cucchiaio di meringa in polvere. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, battere in 1 tazza di accorciamento, 1/2 tazza di latte, 2 cucchiaini di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle; battere a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaio alla volta, per rendere la glassa spalmabile consistenza.
Trasferire la glassa in un'altra grande ciotola; coprire con pellicola trasparente. Fai la glassa come indicato altre 3 volte.
Per assemblare torta, con coltello seghettato, tagliare cupola crosta superiore di ogni strato torta per formare una superficie piana. Spazzolare con cura le briciole dalle torte.
Posizionare circa 1 cucchiaio di glassa sul vassoio dove verrà posizionato il primo strato di torta per evitare che la torta scivoli sul vassoio.
Posizionare 1 strato (12 pollici), tagliare il lato verso l'alto, sul vassoio.
Posto grande rotondo punta di decorazione in sacchetto di decorazione; riempire con glassa. Tubo intorno top bordo interno di strato di torta, formando una spessa glassa bordo circa 3/4 di pollice di altezza.
Stendere 1 tazza di lampone riempimento sopra la parte superiore della torta all'interno glassa bordo. Top con il secondo strato di torta da 12 pollici, tagliare il lato verso il basso.
Per strati da 6 e 8 pollici, fai quadrato di cartone per posizionare i livelli di torta posizionando il fondo delle tortiere su cartone; traccia intorno al bordo della padella.
Tagliare con le forbici. Per il livello da 6 pollici, posizionare una piccola quantità di glassa sul centro del quadrato di cartone per tenere la torta in posizione.
Posizionare lo strato di torta da 6 pollici, tagliato lateralmente, su cartone. Tubo di un bordo glassa intorno bordo superiore interno della torta.
Diffondere 1/4 tazza di lampone riempimento sopra la parte superiore della torta all'interno del bordo. Top con restante strato di torta da 6 pollici, tagliare il lato verso il basso. Ripetere per 8 pollici tier, utilizzando 8 pollici cartone quadrato, sia 8 pollici torta strati e 1/2 tazza di lampone riempimento.
Per congelare il livello da 6 e 8 pollici, mescolare la glassa. Usando una spatola grande, stendere con cura uno strato sottile di glassa sui lati delle torte, quindi sopra le cime. Usa la spatola per spingere la glassa, senza mai permettere alla spatola di toccare la torta. (Lo scopo di questa tecnica è quello di sigillare le briciole per rendere più facile la glassa della torta.) Applicare secondo strato più spesso di glassa ai lati e cime di torte, diffondendo fino a che liscio.
Per una torta impilata in cui i livelli sono posizionati direttamente uno sopra l'altro, ogni livello dovrà essere supportato da diverse aste di tassello. Per contrassegnare dove posizionare il livello da 8 pollici in cima al livello da 12 pollici, centrare la tortiera da 8 pollici, capovolta, in cima al livello da 12 pollici e premere delicatamente per imprimere; rimuovere la padella. Inserire 1 asta di tassello nel centro di 12 pollici tier, dritto verso il basso per vassoio. Mark asta con altezza esatta di livello; rimuovere asta.
Tagliare 7 più aste a lunghezza marcata. Inserire aste in 12 pollici torta, spaziatura in modo uniforme 1 1/2 pollici a parte entro impresso contorno su 12 pollici tier.
Posizionare il livello da 8 pollici in cima al livello da 12 pollici.
Mark 8 pollici tier con impronta di 6 pollici cake pan; rimuovere pan.
Tagliare e inserire 8 aste di tassello per 8 pollici tier come indicato nel passaggio 1
Top tier da 8 pollici con 6 pollici tier.
Utilizzare la glassa rimanente per decorare la torta come desiderato.
Aggiungere fiori glassa reale.