Torta Nera Colombiana
Torta Negra Colombiana potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 819 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 329 fan. Una miscela di farina per tutti gli usi, prugne, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Posta Negra (Manzo nero alla colombiana), Natilla Colombiana (Budino alla colombiana), e Torta de Repollo (Torta di cavolo alla colombiana).
Istruzione
Una o due settimane prima di preparare la torta, mettere le prugne, l'uvetta,1/4 di tazza di rum e 1/2 tazza di vino in un contenitore non reattivo.Quando si è pronti a fare le torte, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina due 8 pollici tortiere rotonde e mettere da parte.
Mettere l'uvetta, le prugne e le brevas nel robot da cucina e lavorare per circa 60 secondi.
Trasferire la miscela di frutta in una ciotola e impostare aside.In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, cannella, chiodi di garofano e noce moscata e mettere da parte.Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme il burro e lo zucchero. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere l'estratto di vaniglia e aggiungere le uova, un paio alla volta.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare sulla velocità inferiore per circa un minuto.
Aggiungere panettieri caramello e mescolare per un altro minuto. Mescolare il frutto con le mani fino a quando ben combinato.Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle e cuocere fino a quando le torte sono fatte in cima o un tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare per circa 5-10 minuti.Sformare le torte e spennellare con il rum e il vino rimasti. Avvolgere le torte con un involucro di plastica e poi con un foglio di alluminio.
Lasciare riposare le torte a temperatura ambiente per almeno 3 giorni prima di servire o fino a tre settimane in frigorifero prima di glassare.