Torta navetta spaziale

Torta navetta spaziale
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Space Shuttle torta una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 79 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai candele, stelle gumdrop, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Torta navetta spaziale, Visitatori dello spazio, e spazio partito + luna mix per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan. Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti; rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare o congelare la torta 1 ora fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
2
Usando un coltello seghettato, tagliare la cupola arrotondata dalla parte superiore della torta per rendere la superficie piana; posizionare la torta tagliata verso il basso.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma.
4
Sul vassoio, posizionare il pezzo di torta
5
Disporre i pezzi 2, 3 e 4 come mostrato nel diagramma, rifilando per adattarsi, alzando il pezzo 3 per la pinna superiore. Punto di taglio del pezzo 2 per il naso della navetta. Attaccare ogni pezzo con una piccola quantità di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
Torta di gelo con un sottile strato di glassa per sigillare le briciole. Congelare 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
7
Aggiungere la mano finale di glassa alla torta, usando la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
8
Usa la liquirizia per creare linee diagonali sul naso della navetta e per delineare la pinna superiore. Utilizzare bit di cottura per delineare la punta, le ali e la parte posteriore della navetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
Ali Di PolloAli Di Pollo
9
Aggiungi stelle grandi e piccole alle ali e alla schiena; aggiungi caramelle rotonde su entrambi i lati della pinna. Scrivi" USA " o un altro messaggio sopra la pinna con il gel decorativo. Inserire le candele alla fine della navetta. Se lo si desidera, poco prima di servire, accendere candele per "liftoff."Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
CaramellaCaramella
Ali Di PolloAli Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista