Torta muffin ai mirtilli senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine torta Muffin mirtillo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 296 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, zucchero semolato, farina di sorgo più un cucchiaio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin ai Mirtilli Con Farina di Mandorle Senza Glutine, Torta Tazza Mirtillo-Senza glutine, e Torta per la colazione ai mirtilli senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Indicazioni robot da cucina
Unire 1 1/3 tazze di farina di sorgo, zucchero semolato, farina di riso dolce, fecola di patate, lievito in polvere e sale in una ciotola di grande (14 tazza) robot da cucina. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non sono visibili grandi pezzi di burro. La miscela dovrebbe apparire uniforme.
Aggiungere le uova. Impulso da combinare.
La miscela sarà asciutta. Sarà il robot da cucina in esecuzione, aggiungere il latte e la vaniglia attraverso il tubo di alimentazione. (Se il robot da cucina non ha un tubo di alimentazione, aggiungere il latte in quattro aggiunte, mescolando accuratamente tra ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia con l'aggiunta finale di latte.) Una volta aggiunto il latte, mescolare la pastella per un minuto. Usando una spatola flessibile, trasferire la pastella in una grande ciotola. Gettare i mirtilli con la farina di sorgo rimanente. Piegare delicatamente i mirtilli.
Mescolare le direzioni della ciotola Gettare i mirtilli con la farina di sorgo rimanente. Torna al cucchiaio di legno e piega delicatamente i mirtilli.
Unire 1 1/3 tazze di farina di sorgo, zucchero semolato, farina di riso dolce, fecola di patate, lievito e sale in una grande ciotola.
Tagliare il burro in ingredienti secchi usando una forchetta o un tagliapasta fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro. La miscela dovrebbe sentirsi sabbiosa e tenere insieme se premuta. Usando un cucchiaio di legno (o passare a un miscelatore elettrico), mescolare le uova. La pastella sarà asciutta. Passa a una frusta a palloncino.
Aggiungere il latte in quattro aggiunte, mescolando accuratamente tra ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia con l'aggiunta finale di latte. Una volta aggiunto il latte, sbattere la pastella per un minuto. Gettare i mirtilli con la farina di sorgo rimanente. Torna al cucchiaio di legno e piega delicatamente i mirtilli.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa un'ora.
Togliere padella dal forno e posto su una gratella per raffreddare.
Tagliare a quadrati e servire. Conservare la torta rimanente coperta sul bancone per un massimo di tre giorni.