Torta moka scura
Dark mocha torte è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, caffè espresso forte, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Profondo Scuro Moka Torte, Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente, e Torta di Moka.
Istruzione
per prima cosa fai la pasta. setacciare la farina, il lievito, il cacao in polvere e lo zucchero a velo in una ciotola. Strofinare nel burro fino a quando friabile. Mescolare rapidamente le uova fino a quando tutto viene insieme con la lama di un coltello. Avvolgere in pellicola trasparente. Raffreddare per 30 minuti.
Stendete la pasta e foderate una crostata di 21 cm con fondo sfuso scanalato. Raffreddare per 20 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
rivestire la custodia con carta da forno, riempire con i fagioli da forno e infornare ciechi per 15 minuti.
Rimuovere i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 150C / ventilatore 130C / gas
Per fare il ripieno, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente o nel forno a microonde in alto per 1-2 minuti, poi raffreddare. Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a diventare pallido e soffice, quindi battere gradualmente le uova, il tuorlo, le noci e la farina. Piegare il cioccolato e il caffè, versare nella custodia e cuocere per 25-30 minuti, fino a quando le briciole si aggrappano a uno spiedino inserito (il centro della torta non sarà impostato completamente; continuerà a rassodare fuori dal forno).
Servire tagliato a fettine sottili, condito con crme frache o crema.