Torta Moka leggera
Luce torta Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte condensato, acqua, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al caffè Moka-Leggera, Torta moka al cioccolato leggera e soffice, e Mousse Moka da mangiare luce 400 calorie o meno.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere i granuli di caffè in acqua bollente. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latticello, 1/2 tazza di liquore al caffè, olio, vaniglia e miscela di caffè fino a quando ben amalgamato.
Unire gli ingredienti secchi; a poco a poco battere in miscela di uova fino a quando mescolato.
Cappotto un 10-in. padella tubo scanalato con spray da cucina e cospargere con la farina; aggiungere la pastella.
Cuocere a 325° per 40-48 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia. Raffreddare 15 minuti in più; spennellare con il restante liquore al caffè. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato con il latte; mescolare fino a che liscio. Mescolare abbastanza liquore al caffè per ottenere una consistenza spalmabile.
Stendere sopra la parte superiore della torta.