Torta Mojito all'ananas
Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 162 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, i cunei di ananas, l'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mojito all'ananas alla griglia, Mojito all'Ananas di more, e Mojito all'ananas fresco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Coprire i fondi di 2 padelle rotonde da 9 pollici con carta pergamena; spruzzare con spray da cucina.
Aggiungere abbastanza acqua al succo di lime per misurare 1-1 / 3 tazze.
Aggiungere alla torta mescolare in una grande ciotola con le uova e l'olio; battere con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Raschiare fondo e lato della ciotola; battere a velocità media 2 min.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Mescolare la panna acida e lo zucchero in una grande ciotola con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in frusta FRESCO e scorza di lime; cucchiaio 3/4 tazza in ciotola media.
Aggiungere l'ananas tritato e la menta; mescolare bene.
Impilare strati di torta sul piatto, riempiendo con miscela di ananas. Gelo con rimanente miscela di FRUSTA FRESCA.
Guarnire con spicchi di ananas.