Torta irlandese al cioccolato a forma di autobomba

Le ricette europee non sono mai troppe, quindi provate la torta irlandese al cioccolato "Car Bomb". Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 635 calorie , 9 g di proteine e 31 g di grassi . Per 1,71 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 484 buongustai e cuochi. Se avete a disposizione un preparato per torta al cioccolato senza budino, zucchero a velo, preparato per budino al cioccolato e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questo dessert è piaciuto molto a diverse persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È perfetta per San Patrizio . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 33% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Xocai Irish Cream con pepite di cioccolato fondente Xocai Healthy , Crêpes con crema irlandese Bailey's e pasticci di manzo con crosta di cheddar irlandese .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm (tipo Bundt®) e ricoprire l'interno dello stampo con cacao amaro in polvere.
In una ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero a velo, 1 uovo e il liquore Irish Cream fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Mettete da parte.
In una ciotola separata, sbattere il preparato per torta al cioccolato, il preparato per budino al cioccolato, 3 uova e l'olio vegetale fino a ottenere un impasto denso e liscio. Aggiungere lentamente la birra stout irlandese all'impasto.
Versare 1/3 dell'impasto nella teglia preparata; distribuire la crema irlandese sopra. Versare l'impasto rimanente sopra la crema.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito nella torta non esce pulito, da 40 a 50 minuti.
Staccare i bordi della torta dalla teglia con una spatola sottile; lasciare riposare la torta nella teglia per 15 minuti. Capovolgere la teglia su una griglia per staccare la torta e lasciarla raffreddare completamente sulla griglia.
Mentre la torta si raffredda, sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio e aggiungete lo zucchero bianco e il whisky irlandese. Portate a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Trasferisci la torta su un piatto da portata. Spennella generosamente la torta raffreddata con la glassa al whisky più volte e lasciala assorbire completamente.