Torta imbuto al curry
Torta imbuto curry potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 12. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta imbuto al curry, Imbuto torta Mix (regali in un barattolo), e Torta imbuto fiera di mamma.
Istruzione
Il modo migliore per cucinare questi è usare una padella profonda e grande o una pentola grande. Riempire a metà i lati della padella o pentola con olio di colza e mettere a fuoco basso-medio.
Posizionare un termometro per friggere nell'olio e preriscaldare l'olio di colza a 400 gradi F.
In una grande ciotola, aggiungere la farina, lo zucchero, il curry in polvere, il sale, il lievito e la curcuma.
Mescolare accuratamente con una frusta. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova, il latticello e il latte e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Il modo migliore per ottenere l'effetto torta imbuto è quello di utilizzare una grande bottiglia di compressione o una vecchia bottiglia d'acqua che ha l'ugello di compressione.
Versare la pastella in una bottiglia e quando l'olio è caldo e raggiunge i 400 gradi F, versare la pastella in un modello incrociato. Dopo 1 minuto, capovolgere la torta imbuto e cuocere un altro minuto.
Rimuovere la torta imbuto e scolare su un tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente.
Mescolare la cannella in polvere e lo zucchero a velo insieme e cospargere sulla parte superiore della torta imbuto per finire.