Torta greca di noci e miele

La torta greca al miele e noci potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 8 persone e costa $ 2,6 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 65 g di grassi e un totale di 920 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di pasta fillo, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di anice, miele di pinoli, Tesoro, sono matto per te - Biscotti di San Valentino facili con miele e noci (senza glutine) e Tesoro, sono matto per te - Biscotti di San Valentino facili con miele e noci (senza glutine) (Senza glutine).
Istruzione
In una ciotola capiente unire le noci, lo zucchero di canna e la cannella; accantonare.
Spazzola un 9 pollici. tortiera con un po' di burro; accantonare.
Srotolare la pasta fillo; tenerlo coperto con pellicola trasparente e un canovaccio umido per evitare che si secchi.
Stratificare otto fogli di fillo nella teglia preparata, spennellando ogni strato con burro e ruotando i fogli per coprire la tortiera.
Lasciare che i bordi dell'impasto pendano dai lati.
Cospargere un terzo del composto di noci sul fondo.
Stratificare quattro fogli di fillo sopra la miscela di noci nello stesso modo; cospargere con un terzo del composto di noci. Ripeti questi ultimi due passaggi. Coprire con altri otto fogli di pasta fillo, spennellando nuovamente con burro e sfogliando i fogli rotanti. Piega le estremità del fillo sopra la torta; spennellare con il burro.
Usando un coltello affilato, tagliarlo in otto spicchi.
Tagliare 1-2 fogli aggiuntivi di pasta fillo in strisce sottili, arrotolandole a forma di rosa se lo si desidera; disporli in modo decorativo sopra. (Salva il fillo rimanente per un altro uso.)
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in un pentolino, unire lo zucchero, l'acqua e il miele; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Versare sulla torta calda. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
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