Torta gialla base di Scottley

Torta gialla base di Scottley
La torta gialla base di Scottley è un dessert per 16 persone. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 288 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta e 75 direbbero che ha colpito nel segno. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, la farina per dolci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta gialla base 1-2-3-4, Torta gialla base e Torta gialla base 1-2-3-4.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare tortiere rotonde da 2 - 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
2
In una ciotola capiente, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Circa 7 Once (200 Grammi) Di ZuccheroCirca 7 Once (200 Grammi) Di Zucchero
Rabarbaro, Tagliato A Pezzi GrossiRabarbaro, Tagliato A Pezzi Grossi
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezionePreparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza RiservataLitro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Peperoni Tagliati A Dadini, ScolatiVasetti Ciascuno) Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
5
Lasciare raffreddare nello stampo per 10 minuti, quindi sformare su una gratella e far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista