Mochan Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 645 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna da montare, cacao in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.
Istruzione
1
Frullare i biscotti nel processore fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
2
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere miscela briciola sul fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Mettere il gelato in una grande ciotola. Tritare finemente i chicchi di caffè nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè
Gelato
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere alla ciotola con il gelato; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Trasferire la miscela di gelato in una padella foderata di crosta. Piano liscio. Coprire con pellicola trasparente. Congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
6
Unire la panna da montare e la vaniglia in un'altra grande ciotola. Setacciare lo zucchero a velo e il cacao. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Vaniglia
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Stendere la miscela sopra la torta. Congelare fino a quando la crema è impostata, almeno 1 ora. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; tenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
8
Cospargere i trucioli di cioccolato sopra la torta. Esegui il coltello tra i lati della padella e la torta per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
9
Rimuovere i lati della padella. Usando una piccola spatola metallica o un coltello, i lati della torta liscia.
Attrezzatura che userete
Spatola
Coltello
Padella
10
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente fresca 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.