Torta gelato Moka
Mochan Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 645 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna da montare, cacao in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.
Istruzione
Frullare i biscotti nel processore fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere miscela briciola sul fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Mettere il gelato in una grande ciotola. Tritare finemente i chicchi di caffè nel processore.
Aggiungere alla ciotola con il gelato; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Trasferire la miscela di gelato in una padella foderata di crosta. Piano liscio. Coprire con pellicola trasparente. Congelare durante la notte.
Unire la panna da montare e la vaniglia in un'altra grande ciotola. Setacciare lo zucchero a velo e il cacao. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi morbidi.
Stendere la miscela sopra la torta. Congelare fino a quando la crema è impostata, almeno 1 ora. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; tenere congelato.)
Cospargere i trucioli di cioccolato sopra la torta. Esegui il coltello tra i lati della padella e la torta per allentare.
Rimuovere i lati della padella. Usando una piccola spatola metallica o un coltello, i lati della torta liscia.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente fresca 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "