Torta gelato al lime condita con sorbetti alle bacche
Lime Ice Cream Torte condita con sorbetti di bacche è un glutine dessert. Una porzione contiene 656 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, sorbetti di bacche, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta alla crema di bacche, Torta alla crema di Lime, e Torta alla crema di Lime.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Finemente grindcookies, zucchero di canna, e sale in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere il burro caldo e la vaniglia; frullare fino a bagnareformare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
3
Aggiungere noci calde; frullare solo fino a quandofinamente tritato. Presse crosta sul fondo andup lati di 9 pollici di diametro springform panwith 2 3/4-inch-high lati a entro 1/4 pollici oftop bordo. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Dado
4
Cuocere fino a quandooro, circa 15 minuti. Congelare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare il succo di lime, lo zucchero epelle di calce in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare 1/3 tazza di sciroppo di lime in una piccola ciotola; mescolare in cardamomo. Coprire; raffreddare per utilizzare in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Sciroppo
Calce
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare il gelato nel restante sciroppo di lime ingrande ciotola. Cucchiaio tutti, ma 2 1/2 tazze di ghiaccio creaminto crosta; top liscio. Congelare torte erimantenere il gelato fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Sciroppo
Calce
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Top torte con grandi misurini di gelato, spaziatura a parte e immersione gelato creamscoop in acqua calda tra misurini. Topwith grandi misurini di sorbetti, spaziatura a parte.Utilizzando misurini di varie dimensioniimmerso in acqua calda, scoop sorbetsplace rimanenti tra scoop più grandi. Congelare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Misurino
1
Mescolare 1/3 tazza di acqua e zuccheroin casseruola media a fuoco medio fino a quandozucchero si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere bacche congelate. Aumentare il calore; far bollire fino a quando le bacche sono morbide e liquideè leggermente ridotto, circa 8 minuti. Pureemixture in processore. Filtrare attraverso setaccio setover ciotola, premendo sui solidi; scartare solidi.Coprire; raffreddare fino a freddo. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire torte; tenere congelato.Conservare lo sciroppo di lime e la salsa di frutti di bosco raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Sciroppo
Calce
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Eseguire coltello intorno pan lati per allentarecrust. Rilasciare i lati. Infilare alcune bacche freschein spazi tra gelato e sorbetto.Toss bacche rimanenti in salsa di frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Bacca
Sorbetto
Salsa
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
4
Cuttorte in cunei.
5
Piovigginare sopra sciroppo di lime. Miscela di bacche di cucchiaio a fianco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.