Questa ricetta serve 12. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. 405 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Dirigetevi al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, gelato vanillan, ciliegie maraschino, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
1
Mettere da parte 12 biscotti. Schiacciare i biscotti rimanenti; mescolare con il burro. Premere 2/3 sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand riservato cookie intorno bordo. Forno a microonde 1/2 cup fudge topping come indicato sulla confezione; piovigginare sulla crosta. Congelare 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Cookie
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Microonde
2
Ammorbidire 1-1 / 2 tazze di ogni gelato sapore; diffusione, 1 sapore alla volta, sopra fudge strato in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crosta
Fondente
3
Cospargere con la miscela rimanente di briciole. Scoop restante gelato in palline; posto sopra strato briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
4
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Quando è pronto a servire, top dessert con frusta FRESCA. Forno a microonde rimanente fudge topping come indicato sulla confezione; irrorare dessert.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.