La torta fondente decadente potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 83 centesimi a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato tedesco, sciroppo di cioccolato, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i brownies al caramello decadente, la salsa al caramello decadente e la salsa al cioccolato fondente ricca e decadente senza latticini.
Istruzione
1
Crema di burro in una grande ciotola. Unire gradualmente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unisci il latticello e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto cremoso alternando la farina, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
4
Aggiungere il cioccolato fuso, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia. Mescolare 1 tazza di gocce di cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
5
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere in forno a 180° per 1 ora e 15 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Capovolgere immediatamente la torta su un piatto da portata; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Nel frattempo, nel microonde, sciogliere il cioccolato bianco e 2 cucchiai di burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente; spruzzare sulla torta. Sciogliere le patatine rimanenti e il grasso in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.