Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli

Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli
Zampone e Fagioli: Salsiccia e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai fagioli borlotti, prosciutto cotto, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli, Pastan e Fagioli con Salsicce, e Fagioli di pasta con fagioli di mirtillo e cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere lo zampone dal suo bagno e risciacquare in acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
In una grande ciotola, unire accuratamente la carne di maiale, la pelle del prosciutto, il prosciutto, la salsiccia italiana e le spezie. Condire l'interno dello zampone con sale e pepe e farcire con il composto di maiale. Usando un grosso ago e macellaio?s spago, truss la gamba. In una grande pentola, posizionare lo zampone con acqua sufficiente a coprire di diversi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
SpeziaSpezia
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore.
4
Nel frattempo, far bollire i fagioli imbevuti in acqua 1 ora, finché sono teneri ma ancora leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il lardo a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco alto 5 minuti,fino a doratura. Mescolare il brodo di pollo e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CipollaCipolla
7
Aggiungere i fagioli scolati e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
8
Quando lo zampone è fatto, togliere dall'acqua, lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a rondelle da 1/2 di pollice e mettere sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
9
Condire con vero aceto balsamico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
12
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
13
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
PentolaPentola
14
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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