Torta fondente
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fudge Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Torta fondente per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro o margarina e zucchero insieme in una grande ciotola.
Aggiungere la vaniglia e poi le uova alla miscela.
In un'altra ciotola, mescolare insieme farina, soda, lievito e sale. Inacidire il latte aggiungendo il succo di limone o aceto.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con latte inacidito alla miscela cremosa.
Mescolare il cacao e l'acqua calda insieme e battere in pastella.
Cuocere 30 a 35 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). Fresco e gelo con glassa desiderata.