Torta estiva di zucca e patate alle erbe con parmigiano
Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di farina per tutti gli usi, patate yukon gold, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta estiva di zucca e patate alle erbe, Zuppa di patate al parmigiano alle erbe, e Nastri di zucca estivi con limone e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare due tortiere da 8 pollici di diametro. Mettere da parte 1/4 di tazza di cipolle verdi affettate. Toss rimanenti cipolle verdi, formaggio, farina, timo, sale e pepe in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strato 1/6 di patate in cerchi concentrici in fondo 1 padella preparata, sovrapponendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Strato 1/4 di zucca in cerchi concentrici in cima patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coltello Da Cucina
4
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio. Ripetere con 1/6 di patate, poi 1/4 di zucca e 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio. Top con 1/6 di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio e premere delicatamente per appiattire. Ripetere la procedura con la seconda tortiera e le patate rimanenti, zucca, olio e miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Coprire le pentole con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto fino tortes cominciano a marrone e patate sono teneri, circa 25 minuti in più. (Può essere fatto 6 ore avanti. Cool. Coprire con un foglio e raffreddare. Riavvolgere, coperto con un foglio, in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
12
Tagliare ogni torta a spicchi.
13
Cospargere i cunei con 1/4 di tazza di cipolle verdi; servire.