Torta estiva di zucca e patate alle erbe con parmigiano

Torta estiva di zucca e patate alle erbe con parmigiano
Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di farina per tutti gli usi, patate yukon gold, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta estiva di zucca e patate alle erbe, Zuppa di patate al parmigiano alle erbe, e Nastri di zucca estivi con limone e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare due tortiere da 8 pollici di diametro. Mettere da parte 1/4 di tazza di cipolle verdi affettate. Toss rimanenti cipolle verdi, formaggio, farina, timo, sale e pepe in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Strato 1/6 di patate in cerchi concentrici in fondo 1 padella preparata, sovrapponendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Strato 1/4 di zucca in cerchi concentrici in cima patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio. Ripetere con 1/6 di patate, poi 1/4 di zucca e 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio. Top con 1/6 di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio e premere delicatamente per appiattire. Ripetere la procedura con la seconda tortiera e le patate rimanenti, zucca, olio e miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Coprire le pentole con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto fino tortes cominciano a marrone e patate sono teneri, circa 25 minuti in più. (Può essere fatto 6 ore avanti. Cool. Coprire con un foglio e raffreddare. Riavvolgere, coperto con un foglio, in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Tagliare ogni torta a spicchi.
13
Cospargere i cunei con 1/4 di tazza di cipolle verdi; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
Rivista