Torta Doberge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 743 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 159 fan. Vai al negozio e raccogli farina, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone Doberge, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina tre 8 pollici rotonda cake padelle e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il latticello in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro, zucchero e scorza insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere uova e tuorli, uno alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e acqua un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere la pastella in parti uguali tra 3 tortiere e cuocere fino a doratura e elastico al tatto e tester torta inserito nel centro esce pulito,25-27 minuti, ruotando le padelle a metà. Raffreddare le torte nella padella per 15 minuti, quindi rilasciare accuratamente dalla padella sui rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Non assemblare la torta finché non si è completamente raffreddata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per il ripieno di limone: mentre la torta cuoce, prepara i tuoi ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola media e mettere da parte. In una casseruola media, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere acqua fredda e mescolare per inumidire. Quindi aggiungere acqua calda, mescolando, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
La miscela inizierà a diventare traslucida e addensata. Quando la miscela inizia a bolle leggermente, togliere dal fuoco. Mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Aggiungere i tuorli sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere il succo di limone sbattendo fino a quando completamente combinato. Filtrare la miscela in una ciotola media pulita, sciacquare la padella quindi riportare la miscela nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Scaldare a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela si addensa alla consistenza del budino.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola media. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti). Coprire e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Per il ripieno di cioccolato: In un pentolino frullare insieme amido di mais, cacao in polvere, zucchero e sale. Sbattere lentamente nel latte. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio mentre sbattere costantemente. Una volta che il budino si è addensato alla consistenza desiderata (di solito un paio di minuti in più) togliere dal fuoco e versare immediatamente in una ciotola media. Sbattere rapidamente in cioccolato e vaniglia. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Posizionare un pezzo di carta cerata o un involucro di plastica sopra il budino per evitare che la pelle del budino si formi. Conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
15
Per la glassa al limone: Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, sbattere burro e zucchero a media velocità fino a quando ben combinati, raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere la scorza e la vaniglia battendo fino a quando completamente combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
17
Per la glassa di cioccolato: Nella ciotola di un mixer stand elettrico battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinati, raschiando lungo i lati, se necessario. Quindi aggiungere il cioccolato fuso battendo fino a quando completamente combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Per assemblare la torta: usando un coltello affilato, dividere accuratamente gli strati di torta raffreddati in modo da avere sei strati.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Posizionare il primo strato sul piatto da portata desiderato.
20
Spalmare il ripieno di limone per coprire metà dello strato e il budino al cioccolato sull'altra metà arrivando appena fuori dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
21
Posizionare lo strato successivo di torta sulla parte superiore e ripetere, corrispondenza gli strati di cioccolato e limone, come si va. Al termine si avrà cinque strati di riempimento e lo strato superiore sarà torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
22
Se necessario, utilizzare un coltello per raschiare il ripieno in eccesso che potrebbe essere fuoriuscito dalla torta, quindi congelare generosamente il lato al cioccolato con glassa al cioccolato e il lato al limone con glassa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)