Torta di zucchine al cioccolato con glassa di cocco

Torta di zucchine al cioccolato con glassa di cocco
La torta di zucchine al cioccolato con glassa di cocco richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 342 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cocco, chiodi di garofano macinati, zucchine e zucchero di canna. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di zucchine carota arancione con crema di cocco glassa di formaggio, Torta di zucchine al cioccolato sano con glassa al cioccolato di avocado, e Torta di zucchine al cioccolato allo yogurt greco con glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, l'olio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano; aggiungere gradualmente alla pastella alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare in zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CannellaCannella
ZucchineZucchine
SpicchioSpicchio
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 325° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare sulla torta calda. Broil 4-6 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta di zucchine al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista