Torta di zucchine
Una porzione contiene 295 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, riservando 1 cucchiaio di Parmigiano. Spoon la miscela di zucchine in un piatto di torta di vetro rotondo da 10 pollici o in una teglia di metallo che è stata rivestita con spray da cucina vegetale.
Cuocere per 45 a 50 minuti o fino a doratura.
Cospargere con il parmigiano riservato. Raffreddare da 10 a 15 minuti prima di affettare.