Torta di zucchine

Torta di zucchine
Una porzione contiene 295 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, riservando 1 cucchiaio di Parmigiano. Spoon la miscela di zucchine in un piatto di torta di vetro rotondo da 10 pollici o in una teglia di metallo che è stata rivestita con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 45 a 50 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con il parmigiano riservato. Raffreddare da 10 a 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista