Torta di zucchero della Moravia
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, lievito istantaneo, burro e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde della Moravia, Biscotti alle spezie della Moravia, e Cavoli cappucci (Moravske Zeli) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua.
Cospargere superficie con cucchiaino di zucchero, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a prova per 5 minuti; miscela di lievito dovrebbe diventare schiumosa. In una ciotola media, sbattere insieme la farina e il sale e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stare con un allegato pagaia, battere insieme 8 cucchiai (1 bastone) burro e zucchero fino a quando la luce e cremoso.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando appena combinato, quindi aggiungere il purè di patate, il latte, il lievito sciolto e la vaniglia fino a quando completamente combinati. Mescolare lentamente la miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una grande ciotola unta. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in frigorifero. L'impasto dovrebbe raddoppiare di dimensioni durante la notte.
Fustellare la pasta e impastare leggermente su una superficie generosamente infarinata.
Stendere l'impasto in modo che si adatti a una teglia unta da 13 per 9 per 2 pollici.
Mettere l'impasto nel piatto, quindi coprire con un asciugamano leggero e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, zucchero di canna e cannella, alla ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando completamente combinato. Utilizzando il dito indice, colpire fori profondi in modo uniforme su tutta la superficie della torta. Ruotare il dito per allargare il foro per creare pozzi per la guarnizione. Riempire ogni foro con cannella e zucchero topping.
Cuocere fino a doratura in cima e fatto nel mezzo, circa 30 a 35 minuti.