Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, lievito istantaneo, burro e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde della Moravia, Biscotti alle spezie della Moravia, e Cavoli cappucci (Moravske Zeli) per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Cospargere superficie con cucchiaino di zucchero, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a prova per 5 minuti; miscela di lievito dovrebbe diventare schiumosa. In una ciotola media, sbattere insieme la farina e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer stare con un allegato pagaia, battere insieme 8 cucchiai (1 bastone) burro e zucchero fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando appena combinato, quindi aggiungere il purè di patate, il latte, il lievito sciolto e la vaniglia fino a quando completamente combinati. Mescolare lentamente la miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una grande ciotola unta. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in frigorifero. L'impasto dovrebbe raddoppiare di dimensioni durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Fustellare la pasta e impastare leggermente su una superficie generosamente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
6
Stendere l'impasto in modo che si adatti a una teglia unta da 13 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Mettere l'impasto nel piatto, quindi coprire con un asciugamano leggero e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, zucchero di canna e cannella, alla ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando completamente combinato. Utilizzando il dito indice, colpire fori profondi in modo uniforme su tutta la superficie della torta. Ruotare il dito per allargare il foro per creare pozzi per la guarnizione. Riempire ogni foro con cannella e zucchero topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cuocere fino a doratura in cima e fatto nel mezzo, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®