Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 675 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai sale, estratto di vanillan, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Rotolo di pralina di zucca speziata, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Mescolare 1/3 tazza di acqua e crema di tartaro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero; mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a doratura, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella
4
Aggiungere i dadi; turbinare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
5
Versare la pralina sulla teglia, stendendola con una spatola metallica. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
6
Rompere la pralina in pezzi; macinare metà finemente nel processore. Riserva polvere per il riempimento e pezzi rimanenti per guarnire. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere accorciamento e burro; tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare 2 cucchiai di acqua ghiacciata e aceto in una piccola ciotola e aggiungere alla miscela di farina. Mescolare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Aceto
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Girare i bordi sotto; crimpare. Congelare 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere la crosta fino a quando i bordi iniziano a rosolare, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle di crosta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere la crosta dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere la polvere di pralina, la zucca e i prossimi 10 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Zucca
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare il ripieno in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
3
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato intorno ai bordi e appena impostato al centro, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire la torta al rack; fresco. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente e raffreddare.)
1
Sbattere la panna e lo zucchero in una ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire la crema sulla sacca da pasticcere dotata di punta grande a stella. Tubo rosette intorno bordo superiore della torta.