Torta di Zucca Speziata con Pralina alla Nocciola

Torta di Zucca Speziata con Pralina alla Nocciola
Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 675 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai sale, estratto di vanillan, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Rotolo di pralina di zucca speziata, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Mescolare 1/3 tazza di acqua e crema di tartaro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero; mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a doratura, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
4
Aggiungere i dadi; turbinare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
5
Versare la pralina sulla teglia, stendendola con una spatola metallica. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Rompere la pralina in pezzi; macinare metà finemente nel processore. Riserva polvere per il riempimento e pezzi rimanenti per guarnire. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere accorciamento e burro; tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare 2 cucchiai di acqua ghiacciata e aceto in una piccola ciotola e aggiungere alla miscela di farina. Mescolare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Girare i bordi sotto; crimpare. Congelare 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere la crosta fino a quando i bordi iniziano a rosolare, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle di crosta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la crosta dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere la polvere di pralina, la zucca e i prossimi 10 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare il ripieno in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato intorno ai bordi e appena impostato al centro, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire la torta al rack; fresco. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente e raffreddare.)
1
Sbattere la panna e lo zucchero in una ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire la crema sulla sacca da pasticcere dotata di punta grande a stella. Tubo rosette intorno bordo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
3
Guarnire con pezzi di pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline

Ingrediente

2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)1Oreo ripieni doppi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucca purazucca pura2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1561 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazze di nocciole (circa, tostate, semigreggio, tritate grossolanamente1/4 tazze di nocciole (circa, tostate, semigreggio, tritate grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(o più) acqua ghiacciata(o più) acqua ghiacciata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale solido, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, congelatoaccorciamento vegetale solido, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, congelato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare refrigeratapanna da montare refrigerata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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