Torta di zucca più leggera di Mona
La torta di zucca più leggera di Mona richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai una crosta di torta singola, latte evaporato, dolcificante sucralosio granulare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Barrette di cheesecake alla zucca più leggere, e Budino di pane di zucca (più leggero ).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
In una ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo, dolcificante sucralosio, dolcificante con zucchero di canna, e zucca torta di spezie fino a quando ben combinati.
Sbattere la purea di zucca e il latte evaporato fino a che liscio.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di torta è impostato al centro, circa 40 minuti.