Torta di zucca Pecan I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di purea di zucca solida, metà di noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di zucca Semi di zucca speziati, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
1
Unire uova, zuccheri, farina, spezie e sale. Frullare in zucca. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
2
Versare in guscio torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
3
Cuocere in forno a 450 gradi F (230 gradi C) 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere 40 a 50 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cospargere la miscela di noci pecan sopra la torta gli ultimi 10 minuti prima di togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, 1/4 di tazza di zucchero di canna e 3/4 di tazza di noci pecan intere.