Torta di Zucca Mandorla Cioccolato

Torta di Zucca Mandorla Cioccolato
Zucca Mandorle Cioccolato Torte richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, mandorle candite, zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di Zucca Mandorla Cioccolato, Torta al Cioccolato alle Mandorle, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere fondi solo di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, burro e uova e mescolando in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Cuocere come indicato. Raffreddare 10 minuti; eseguire coltello intorno bordo di padelle per allentare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
5
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare, zucchero a velo, spezie torta di zucca e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare ogni torta orizzontalmente per fare 2 strati.
7
Mettere 1 strato inferiore, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; in alto con un quarto della miscela di panna montata. Top con un altro strato di torta, tagliare il lato verso il basso. Top con un quarto di miscela di panna montata. Ripetere con i restanti 2 strati e la miscela di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
8
Cospargere con le mandorle. Conservare in frigorifero 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero eventuali torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista