Torta di Zucca Mandorla Cioccolato
Zucca Mandorle Cioccolato Torte richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, mandorle candite, zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di Zucca Mandorla Cioccolato, Torta al Cioccolato alle Mandorle, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere fondi solo di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, burro e uova e mescolando in estratto di mandorle.
Cuocere come indicato. Raffreddare 10 minuti; eseguire coltello intorno bordo di padelle per allentare.
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare, zucchero a velo, spezie torta di zucca e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in zucca.
Tagliare ogni torta orizzontalmente per fare 2 strati.
Mettere 1 strato inferiore, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; in alto con un quarto della miscela di panna montata. Top con un altro strato di torta, tagliare il lato verso il basso. Top con un quarto di miscela di panna montata. Ripetere con i restanti 2 strati e la miscela di panna montata.
Cospargere con le mandorle. Conservare in frigorifero 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero eventuali torte rimanenti.