Torta di zucca Kabocha con crema di zucchero di canna

Torta di zucca Kabocha con crema di zucchero di canna
Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 700 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di baccello di vaniglia, panna da montare pesante, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta alla crema di zucchero di canna e zenzero, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.

Istruzione

1
Mettere 1 cucchiaio di acqua in tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciate riposare 10 minuti per ammorbidire.
4
Mescolare la panna e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere gli albumi e frullare fino a quando la miscela si addensa, circa 12 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a dissoluzione. Filtrare in una grande ciotola pulita. Raffreddare fino a freddo. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Unire la zucca e il latte in una piccola casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è molto tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
3
Squash di scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Mettere in processore e frullare fino a che liscio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare sei ramekins 3/4cup con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
6
Mettere 1/2 tazza di purea di zucca in una grande ciotola (riserva purea rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero, l'olio, la birra e l'uovo alla purea e battere per frullare. Setacciare la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale; battere per frullare. Dividere la pastella tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
BirraBirra
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti. Torte fresche in ramekins. Girare su piatti. Batti la crema di zucchero di canna a picchi fermi; cucchiaio accanto a torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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