Flan di cheesecake

Flan di cheesecake
Cheesecake Flan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 406 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di latte, zucchero, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Flan di cheesecake, Flan di cheesecake, e Flan di cheesecake al cioccolato.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 (3 1/2-inch) ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Impostare una grande ciotola di acqua ghiacciata accanto al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Mettere lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Usando un pennello da pasticceria, mescolare lo zucchero di tanto in tanto, facendo attenzione a non far attaccare i grani ai lati della casseruola, fino a quando non si è sciolto tutto. Ruotare la casseruola ogni minuto fino a quando lo zucchero diventa un bruno-rossastro dorato, circa 10-15 minuti. Shock il fondo della casseruola mettendo il fondo in acqua ghiacciata per fermare la cottura, e poi equamente dividere il caramello in 10 a 12 (3 1/2 pollici) ramekins e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CaramelloCaramello
GranoGrano
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Utilizzando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio ammorbidito con le uova a bassa velocità per combinare. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere il latte condensato, il latte evaporato, il latte intero e l'estratto di vaniglia e continuare a battere insieme fino a quando tutto è ben incorporato, raschiando i lati della ciotola se necessario, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
VanigliaVaniglia
Latte InteroLatte Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mestolo la crema pasticcera sopra il caramello nei ramekins riempiendoli fino a 1/2 pollici dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
8
Mettere un canovaccio da cucina in una teglia profonda o in una teglia e posizionare i ramekin in 2 file sopra l'asciugamano.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere la teglia nel forno e con una brocca, versare abbastanza acqua calda nella teglia da forno per raggiungere a metà i lati dei ramekins, facendo attenzione a non ottenere acqua nei ramekins. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il flan è appena impostato, circa 30 minuti. Quando si tocca il bordo del ramekin il flan dovrebbe ancora oscillare al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Rimuovere con cautela la teglia dal forno, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare leggermente i ramekins. Usando le pinze rimuovere i ramekins dall'acqua e mettere su un asciugamano per raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Una volta raffreddato completamente, il flan può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di un-stampaggio e servire. Per servire, eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno del ramekin per allentare il flan, e poi invertire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
PinzaPinza
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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