Flan di cheesecake
Cheesecake Flan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 406 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di latte, zucchero, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Flan di cheesecake, Flan di cheesecake, e Flan di cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 10 (3 1/2-inch) ramekins
Impostare una grande ciotola di acqua ghiacciata accanto al piano cottura.
Mettere lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Usando un pennello da pasticceria, mescolare lo zucchero di tanto in tanto, facendo attenzione a non far attaccare i grani ai lati della casseruola, fino a quando non si è sciolto tutto. Ruotare la casseruola ogni minuto fino a quando lo zucchero diventa un bruno-rossastro dorato, circa 10-15 minuti. Shock il fondo della casseruola mettendo il fondo in acqua ghiacciata per fermare la cottura, e poi equamente dividere il caramello in 10 a 12 (3 1/2 pollici) ramekins e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Utilizzando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio ammorbidito con le uova a bassa velocità per combinare. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere il latte condensato, il latte evaporato, il latte intero e l'estratto di vaniglia e continuare a battere insieme fino a quando tutto è ben incorporato, raschiando i lati della ciotola se necessario, circa 2 o 3 minuti.
Mestolo la crema pasticcera sopra il caramello nei ramekins riempiendoli fino a 1/2 pollici dal bordo.
Mettere un canovaccio da cucina in una teglia profonda o in una teglia e posizionare i ramekin in 2 file sopra l'asciugamano.
Mettere la teglia nel forno e con una brocca, versare abbastanza acqua calda nella teglia da forno per raggiungere a metà i lati dei ramekins, facendo attenzione a non ottenere acqua nei ramekins. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il flan è appena impostato, circa 30 minuti. Quando si tocca il bordo del ramekin il flan dovrebbe ancora oscillare al centro.
Rimuovere con cautela la teglia dal forno, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare leggermente i ramekins. Usando le pinze rimuovere i ramekins dall'acqua e mettere su un asciugamano per raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Una volta raffreddato completamente, il flan può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di un-stampaggio e servire. Per servire, eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno del ramekin per allentare il flan, e poi invertire su un piatto.