Torta di zucca fresca con Pepitas arrosto salato
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 400 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepitas dolce e salato, Pepitas tostate croccanti (semi di zucca), e Zucchero di canna arrostito dolce e salato Semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso per combinare.
Aggiungere il burro e l'impulso 4 o 5 volte, fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua ghiacciata e il tuorlo d'uovo.
Aggiungere la miscela di uova al robot da cucina e pulsare fino a quando le briciole iniziano a salire sul lato della ciotola e mantengono la loro forma quando premute insieme. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando le mani—e un po ' di muscoli-formare l'impasto in un disco da 5 pollici di diametro. Avvolgerlo in un involucro di plastica e conservarlo in frigorifero per almeno 1 ora prima di rotolare.
Scartare l'impasto e, usando un mattarello, stenderlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata per formare un cerchio da 11 pollici. Lavorando rapidamente e con attenzione, allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto. Con la punta delle dita, assicurati che il bordo della torta sia liscio e uniforme. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere il piatto di torta dal frigorifero. Foderare la crosta con carta stagnola, assicurandosi di coprire i lati e riempirla con fagioli secchi o pesi a torta.
Cuocere per 15 minuti. Ruotare il piatto e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando i lati sono un po ' fermi e mantengono la loro forma.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 6 minuti, fino a quando il fondo della crosta appare asciutto e il guscio è un colore dorato molto pallido.
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare la crosta. Lasciare il forno acceso.
Per preparare le pepitas, mescolare insieme i semi di zucca, il sale e l'olio in una piccola ciotola. Spargere i semi su una piccola teglia e tostare in forno per 12-15 minuti, fino a quando i semi sono leggermente tostati.
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le pepitas.
Per fare il ripieno, mescolare insieme la metà e la metà e le uova in una ciotola media.
Aggiungere la purea di zucca e mescolare bene. Quindi aggiungere lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, il sale e i chiodi di garofano e mescolare bene. Il ripieno sarà molto freddo.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cospargere le pepitas sul ripieno.
Cuocere per 25 minuti. Ruotare il piatto e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando il centro della torta si dimena un po ' quando si tocca il rack del forno.
Trasferire il piatto su una gratella e lasciare raffreddare completamente la torta.
Ristampato da One Girl Cookies: Ricette per torte, Cupcakes, Whoopie Pie e biscotti dell'amato Brooklyn
Panificio di Dawn Casale e David Crofton. Copyright © 2012 da una ragazza Cookies Ltd. Foto copyright © 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc.