Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 400 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepitas dolce e salato, Pepitas tostate croccanti (semi di zucca), e Zucchero di canna arrostito dolce e salato Semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la crosta, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Aggiungere il burro e l'impulso 4 o 5 volte, fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua ghiacciata e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di uova al robot da cucina e pulsare fino a quando le briciole iniziano a salire sul lato della ciotola e mantengono la loro forma quando premute insieme. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando le mani—e un po ' di muscoli-formare l'impasto in un disco da 5 pollici di diametro. Avvolgerlo in un involucro di plastica e conservarlo in frigorifero per almeno 1 ora prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Scartare l'impasto e, usando un mattarello, stenderlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata per formare un cerchio da 11 pollici. Lavorando rapidamente e con attenzione, allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto. Con la punta delle dita, assicurati che il bordo della torta sia liscio e uniforme. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forma Torta
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere il piatto di torta dal frigorifero. Foderare la crosta con carta stagnola, assicurandosi di coprire i lati e riempirla con fagioli secchi o pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Stagnola
8
Cuocere per 15 minuti. Ruotare il piatto e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando i lati sono un po ' fermi e mantengono la loro forma.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la pellicola e cuocere per 6 minuti, fino a quando il fondo della crosta appare asciutto e il guscio è un colore dorato molto pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
10
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare la crosta. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Per preparare le pepitas, mescolare insieme i semi di zucca, il sale e l'olio in una piccola ciotola. Spargere i semi su una piccola teglia e tostare in forno per 12-15 minuti, fino a quando i semi sono leggermente tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Seme
Tostare
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
12
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
13
Per fare il ripieno, mescolare insieme la metà e la metà e le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere la purea di zucca e mescolare bene. Quindi aggiungere lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, il sale e i chiodi di garofano e mescolare bene. Il ripieno sarà molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Zucchero Di Canna
Cannella
Spicchio
Zenzero
Sale
15
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
16
Cospargere le pepitas sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
17
Cuocere per 25 minuti. Ruotare il piatto e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando il centro della torta si dimena un po ' quando si tocca il rack del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Trasferire il piatto su una gratella e lasciare raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
19
Ristampato da One Girl Cookies: Ricette per torte, Cupcakes, Whoopie Pie e biscotti dell'amato Brooklyn