Torta di zucca e spezie incredibilmente umida con glassa di crema di formaggio

Torta di zucca e spezie incredibilmente umida con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di uova, zucchero a velo, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Umido zucca spezie Muffin (con crema di formaggio glassa), Torta di spezie di zucca con glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie di zucca con glassa ricca di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi solo di tre teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a inumidire, quindi ad alta velocità 2 minuti. Dividere la pastella in parti uguali tra le padelle.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere 24 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando la glassa raggiunge la consistenza di diffusione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mettere 1 strato di torta, lato arrotondato verso il basso, sul piatto da portata; diffondere circa 3/4 tazza glassa sopra la parte superiore a circa 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto; stendere con 3/4 tazza glassa. Top con terzo strato, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Stendere un sottile strato di glassa sul lato della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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