Torta di zucca e noci pecan
Torta di zucca-Pecan richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 79 centesimi per porzione. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, wafer alla vaniglia, zucca a pacchetto solido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca Pecan Rum, Torta a strati di pecan di zucca, e Torta a strati di zucca e pecan per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le cialde, le noci pecan e il burro fino a quando friabili. Premere in tre unta e infarinata 9-in. teglie rotonde.
Per la torta, in un'altra grande ciotola, battere il mix di torta, zucca, uova e burro; battere a bassa velocità per 30 secondi. Batti in alto per 2 minuti.
Stendere sulla crosta in ogni padella.
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Per il riempimento, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Stendere sottilmente il ripieno tra gli strati (lato mollica verso il basso) e sui lati della torta.
Stendere caramello topping sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di gocciolare lungo i lati.
Guarnire con metà pecan. Conservare in frigorifero.