Pane extra Gingery
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Extra Gingery pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 414 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gingery-Muffin di pane, Macchina del pane Pan di zenzero, e Pane bianco extra large.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina un 10 pollici springform pan.
Mescolare insieme farina, cannella, chiodi di garofano, zenzero macinato, bicarbonato di sodio e sale.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero con olio, succo di frutta, melassa, uova e zenzero fresco in una grande ciotola.
Mescolare in zenzero cristallizzato. Mescolare la miscela di farina.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora o fino a quando il tester della torta non esce pulito. Eseguire un coltello intorno al bordo per allentare torta, e rilasciare pan lati.