Torta di zucca e crema di formaggio
Se 99 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di formaggio zucca-crema potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi latte, noce moscata macinata, crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla confezione per una torta riempita con una crosta.
Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura chiara.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la farina e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio; riserva 1/2 tazza in piccola ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne il latte alla miscela di crema di formaggio. Battere a velocità media, raschiando ciotola costantemente, fino a che liscio.
Mescolare il latte in una miscela di crema di formaggio riservata. Cucchiaio sopra la miscela di zucca.
Tagliare le miscele di crema di formaggio e zucca con il coltello in curve a forma di S in un movimento continuo per il design marmorizzato. Girare la torta di un quarto di giro e ripetere.
Coprire il bordo della crosta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.