Torta di zucca di patate dolci
Torta di zucca di patate dolci richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai pimento, noce moscata macinata, marshmallows e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Zuppa di zucca e patate dolci, Zuppa di zucca e patate dolci, e Ravioli di zucca e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Schiacciare insieme le patate dolci e squash in una ciotola. Piegare le uova, il latte, la cannella, la noce moscata e il pimento nella miscela di patate.
Versare il composto nella crosta di torta.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 30 minuti; disporre i marshmallow sopra la torta.
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito, circa 30 minuti in più.